Bukan Sekedar Travelling 2

Alhamdulillah kemarin tanggal 19 September bisa balik lagi ke Cileungsi, untuk persiapan menjadi MikroTik Academy, ada kabar gembira sekarang dari Bandara Soekarno Hata ke Cileungsi jadi lebih mudah dan murah udah ada Bus nya Bus Sinar Jaya cuman 40rb hehe iklan lewat. Lanjut hari pertama kita mesti ujian ulang MTCNA, karena syarat untuk bisa menjadi Mikrotik Academy , Trainner nya mesti punya 2 Sertifikat dengan nilai minimal 75%, di hari keduanya kita lanjut ujian MTCRE, yang unik ujian nya sampe tengah malam wow :D, karena ini untuk kedua kalinya saya ke Cileungsi jadi ya udah terbiasa dengan lingkungan disana, lingkungan disana keren lah kondusif untuk belajar, belajar ilmu dunia dan akhirat, karena memang tempatnya deket sama Radio Rodja, sebenarnya pengen ikut kajiannya tapi karena lagi training ya jadi gak kesampean, entar aja deh kajiannya lewat streaming :v  dan sampe – sampe yang punya warteg tempat biasa makan juga udah hafal hehe,  ke Cileungsi kali ini jadi juga acara reonian, angkatan pertama kemarin, seneg bisa ketemua lagi sama Pak Ernawan, Bang Maman, Akrom, & Pak Noho, dan tambah banyak temen sesama guru, semoga dengan adanya MikroTik Academy bisa membuat siswa siwanya nanti lebih berkualitas.

Baca lebih lanjut

Iklan

Desain Poster

posid

Postingan kali ini cuman mau share hasil desain  pake inkscape 😀 udah lama banget gak main inkscape, entah ada angin apa waktu lihat ni poster jadi kepengen desain aja gitu, sekedar menghilagkan rasa jenuh 🙂 desain poster buat forum POS-ID ok yang mau file svg nya bisa download disini  untuk fontnya pake “brush-tipTerrence trial” . sekian postingan singkatnya hehehe

Salam